Pemkab Tangerang Terima Bantuan APD Dari Organisasi Dokter Hewan Indonesia (PDHI) Banten 2

Tigaraksa--Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Hery Haryanto menerima bantuan Alat Pelindung Diri (APD) dari Organisasi Dokter Hewan Indonesia (PDHI) Banten 2.

Bantuan ini diterima langsung oleh ASDA I di Aula Kantor Bupati Lantai 3 Kabupaten Tangerang, Senin (11/05/20).

Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Hery Haryanto mengatakan, Saya atas nama Pemerintah Kabupaten Tangerang mengucapkan terima kasih atas kepedulian Organisasi Dokter Hewan Indonesia (PDHI) Banten 2 yang telah peduli dengan penanganan pasien Covid-19 di Kabupaten Tangerang. "Semoga bantuan-bantuan ini menjadi ladang ibadah kita dalam membantu penanganan Covid-19 ini.