Bantuan kendaraan motor pengangkut sampah dan tong sampah kepada warga masyarakat Kp Bunut Desa Pasir Jaya Kecamatan Cikupa

Sebagai bentuk kepedulian sosial perusahaan terhadap masyarakat, PT Aetra Air Tangerang melaksanakan kegiatan CSR berupa penyerahan bantuan 1 ( satu ) unit kendaraan motor roda tiga pengangkut sampah serta tong sampah bagi warga masyarakat Kp Bunut Desa Pasir JAya Kecamatan CIkupa Kabupaten TAngerang. Penyerahan bantuan ini diharapkan dapat memberikan manfaat bagi warga masyarakat Kp Bunut Desa PAsir Jaya Kecamatan CIkupa dalam menjaga kebersihan dan kesehatan lingkungan. Program CSR ini sejalan dengan komitmen PT Aetra Air TAngerang untuk selalu meningkatkan kualitas kehidupan masyarakat di setiap saat.