POJOK LITERASI BERSAMA KAK RARA DI PASIR PUTIH PIK 2

Dalam rangka memperingati Bulan Bahasa yang jatuh pada Bulan Oktober, Community Development melaksanakan Kegiatan Pojok Literasi Bersama Kak Rara di Wilayah Pasir Putih PIK 2.

Pada kegiatan ini, murid-murid Paud SPS Permata Kosambi Barat berkesempatan untuk menjadi tamu undangan. Hadirnya Pak Tarno Pesulap Legendaris Indonesia juga turut memeriahkan serangkaian acara yang diselenggarakan.

Turut hadir dan menyaksikan juga Ibu Evelina Setiawan - Corporate Marketing & Promotion Director, Bapak Restu Mahesa - PIK 2 Township Management Director, Bapak Okto Fianus - General Affair Head, Bapak Richard Octovianus - Community Development Head.

Pojok Literasi merupakan salah satu program dari Pilar Pendidikan yang telah diselenggarakan oleh Tim Community Development PIK 2 selama kurang lebih 1 tahun. Pojok Literasi Bersama Kak Rara mempunyai tujuan untuk Meningkatkan Kreativitas Anak dalam Belajar, Membaca, dan Bermain.

Dari awal program ini berjalan, banyak sekali orang-orang baik yang telah berpartisipasi dalam mendukung keberhasilan jalannya program Pojok Literasi, salah satunya yaitu ada partisipasi aktif dari masyarakat untuk mendonasikan baik buku atau mainan untuk kegiatan ini.

Pada kesempatan ini, telah dibagikan donasi berupa buku dan mainan dari hasil partisipasi orang-orang baik di wilayah PIK kepada Paud SPS Permata. Semoga dengan adanya partisipasi orang-orang baik dalam keberlangsungan Kegiatan Pojok Literasi Taman Baca Cemara, dapat menjadikan generasi-generasi penerus bangsa menjadi sosok yang cerdas dan berkualitas.